Postingan

" Let It Snow " Doughnut Spesial Liburan Akhir Tahun Dari Krispy Kreme,

Gambar
Setiap kali bulan Desember tiba, pikiran kita akan langsung tertuju pada hiruk pikuk suasana liburan akhir tahun. Hampir disemua sudut kota berlomba lomba menyajikan suasana yang berbeda dengan yang lainnya.



 Begitu juga dengan Krispy Kreme sebagai salah satu brand terkemuka untuk doughnut berkualitas tinggi, yang pada liburan akhir tahun ini meluncurkan empat macam pilihan doughnut special terbarunya.diantaranya adalah Melted Snowman, Sparkling Holiday, Sparkling Joy, dan Hello Snow.
Masing masing menu spesial tersebut memiliki rasa dan topping yang berbeda beda meski masih dalam satu tema, yaitu liburan akhir tahun. 



Ada Melted snowman yang merupakan Doughnut lucu berbentuk Snow man atau manusia salju berisi premium dark chocolate filling yang menambah sensasi beda dari doughnut biasa pada umumnya. Melted Snowman ini dibalut topping white chocolate yang seolah membentuk badan salju dari si snowman serta marsmallow yang menjadi bagian kepala dari si snowman itu sendiri.



Ada juga Sparklin…

Man Vs Meat 6, Kenalkan Karniv012 La Terazza Summarecon Bekasi Pada Para Treasure Hunter

Gambar
Ada dua tipe pandangan orang terhadap makanan yang aku tahu, yang pertama adalah tipe orang yang berpandangan " makan untuk hidup" dan yang kedua adalah mereka yang berpandangan  " hidup untuk makan". 
Buat mereka yang makan untuk hidup tentunya mereka benar benar makan untuk keberlangsungan hidupnya, nah kalau mereka yang berpandangan hidup untuk makan ini lebih ke arah penyaluran hobi sih sebenernya... 

Buat kalian yang berpandangan " hidup untuk makan ", ada event keren yang wajib kalian tau nih. Apalagi kalau bukan Man Vs Meat 6 yang untuk pertama kalinya pada tahun 2017 ini diadakan di Karniv012 , La Terazza -Summarecon Bekasi. Man Vs Meat ini merupakan kompetisi makan tercepat dengan porsi monster yang memang dijadikan sebagai event tahunan dalam rangka merayakan ulang tahun Karniv012. Dikatakan menu monster karena memang menu menu yang dilombakan itu berukuran super jumbo dan tidak lazim tentunya. Setiap tahunnya menu yang dilombakan pun terus diubah…

Ngopi Cantik Ala Abg Jepang Di Roppan

Gambar
Yeeeaaayyy akhirnya blogpost pertama di doyanan-nada.blogspot.com bisa terbit juga...
Blog ini sebenernya adalah ' anak ' dari kreasi-natara.com yang khusus membahas semua tentang kuliner, dari mulai resep resep masakan, review restoran, tips n trik seputar kuliner dan masih banyak lagi deh... 
Kenapa doyanan-nada.blogspot.com harus dilahirkan?? Karena dunia kuliner tuh ternyata luasss banget... Akan amat disayangkan jika hanya diulas secara umum dan tidak menyeluruh dan spesifik... 



Nah pas banget nih, tadi sore, nada tuh diundang ngopi cantik gitu di roppan resto yang terletak di lantai 1 mall kota kasablanka daerah tebet sama salah satu brand aplikasi jasa keuangan baru ( ulasan acaranya nantikan di kreasi-natara.com ya... ). 

Roppan resto ini bisa dibilang tempat nongkrong kece ala ala jepang gitu... Kalo dari dekorasi ruangan sih ga terlalu keliatan kalau resto yang bersistem franchise ini tuh adalah restoran jepang... Dekorasi ruangannya sendiri lebih mengarah ke desain yan…